Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из щуки с салом | Молоко, лук, яйца, свиное сало. | Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются в панировке. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки с секретом | Лук, манка, яйца, маслины. | К рыбному фаршу добавляется лук, манная крупа, зелень. В середину каждой котлеты заправляется маслина. Котлеты панируются во взбитом яйце и сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки | Свиное сало, молоко, лук, манка. | К рыбному фаршу добавляется сало, сырой лук, размоченный хлеб. Котлеты жарятся в манной крупе. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки | Молоко, манка, лимон. | К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, манная крупа. Фарш взбивается. Котлеты жарятся в сухарях. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки | Лук, батон, яйца, мускатный орех. | Из щучьего фарша лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты "По щучьему велению" | Картофель, лук, сметана, яйца, сок лимонный. | К рыбному фаршу добавляется отварной картофель, сырой лук, сметана, лимонный сок. Котлеты жарятся без панировки. См. сайт держатель |
Щучьи котлетки | Молоко, яйца, лук, сахар, мускатный орех, манка, сметана, горчица, соевый соус. | К рыбному фаршу добавляются размоченные сухари, обжаренный лук, сахар, мускатный орех, яйца. Котлеты жарятся в манной крупе. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки или судака | Яйца, лимон. | Из филе рыбы готовится фарш, формуются котлеты и запекаются в духовке. Котлеты подаются с красным соусом из вина и каперсов. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки с манкой | Майонез, манная крупа | Готовится котлетный фарш из рубленного лука, рубленного щучьего филе с добавлением яйца, майонеза и манной крупы, выдерживается полчаса, затем ложкой выкладывается небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом. Котлеты обжариваются с двух сторон и доводятся до готовности под крышкой. См. сайт держатель |
Самые вкусные котлеты из щуки | Сало, молоко, белый перец, кинза. | Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе щуки и сало, размоченный в молоке хлеб, поджаренный лук, зелень, яйцо, соль), из него формируются круглые котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон. См. сайт держатель |