Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 761302

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из щуки с салом Молоко, лук, яйца, свиное сало. Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются в панировке.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки с секретом Лук, манка, яйца, маслины. К рыбному фаршу добавляется лук, манная крупа, зелень. В середину каждой котлеты заправляется маслина. Котлеты панируются во взбитом яйце и сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки Свиное сало, молоко, лук, манка. К рыбному фаршу добавляется сало, сырой лук, размоченный хлеб. Котлеты жарятся в манной крупе.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки Молоко, манка, лимон. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, манная крупа. Фарш взбивается. Котлеты жарятся в сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки Лук, батон, яйца, мускатный орех. Из щучьего фарша лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты "По щучьему велению" Картофель, лук, сметана, яйца, сок лимонный. К рыбному фаршу добавляется отварной картофель, сырой лук, сметана, лимонный сок. Котлеты жарятся без панировки.
См. сайт держатель
Щучьи котлетки Молоко, яйца, лук, сахар, мускатный орех, манка, сметана, горчица, соевый соус. К рыбному фаршу добавляются размоченные сухари, обжаренный лук, сахар, мускатный орех, яйца. Котлеты жарятся в манной крупе. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки или судака Яйца, лимон. Из филе рыбы готовится фарш, формуются котлеты и запекаются в духовке. Котлеты подаются с красным соусом из вина и каперсов.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки с манкой Майонез, манная крупа Готовится котлетный фарш из рубленного лука, рубленного щучьего филе с добавлением яйца, майонеза и манной крупы, выдерживается полчаса, затем ложкой выкладывается небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом. Котлеты обжариваются с двух сторон и доводятся до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Самые вкусные котлеты из щуки Сало, молоко, белый перец, кинза. Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе щуки и сало, размоченный в молоке хлеб, поджаренный лук, зелень, яйцо, соль), из него формируются круглые котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь