Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 113 Всего посетило: 761305

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлетки из сома запеченные "Объедение" Морковь, лук, грибы, яйца, сметана. К фаршу добавляется лук, обжаренные грибы, пассерованная морковь. Котлеты панируются в муке и обжариваются, а затем – запекаются в сметанном соусе.
См. сайт держатель
Котлеты из сома с грибным соусом Манная крупа, сыр, грибы, лук, сметана. К фаршу добавляется манная крупа, сыр, зелень. Для соуса грибы с луком тушатся в сметане. Котлеты обжариваются без панировки и томятся под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты рубленые из сома Хлеб, молоко, соус. Из рыбы готовиться котлетная масса, формируются котлеты, жарятся на сковороде, затем доводятся до готовности в жарочном шкафу. Котлеты подаются с жаренным картофелем или овощами, поливаются томатным соусом.
См. сайт держатель
Котлеты «Утешение» Хлеб, молоко, яйца, лук, уксус, белое вино, лимон, помидоры. Рыба обрабатывается, нарезается кусками, пропускается через мясорубку вместе с хлебом, луком, корнем петрушки, добавляется яйцо и специи. Из полученной массы формуются котлеты и обжариваются. Подаются с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь