Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 761245

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из терпуга Сало, лук, картофель, майонез, яйца. Из всех ингредиентов готовится фарш, лепятся котлеты и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Рыбные котлетки "Нежные" Лук, яйца, манка. Филе мелко режется. К рыбной массе добавляется сырой лук, яйца, растертые с манной крупой, замоченный в молоке хлеб. Котлеты жарятся без панировки.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты "Неженка" Яйца, лук, батон, сливки. К рыбному фаршу добавляется сырой лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо. Котлеты жарятся в сухарях.
См. сайт держатель
Нужна
помощь