Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 761246

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты из консервов тунца Яйца, морковь, лук. Из консервов, моркови и яиц готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты с тунцом и травами Картофель, лук, петрушка, укроп. Из рыбного фарша и картофельного пюре формируются шарики, обваливаются в муке и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты с тунцом Картофель, лук-порей, лимон, яйца. Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты, панируются и зажариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из тунца в легком тесте Соленая семга, тимьян, парика, сыр, кунжут, пресное тесто. Готовится котлетный фарш из разобранного на волокна консервированного тунца, мелко нарезанной соленой сёмги, обжаренного репчатого лука, яичного белка. Фарш приправляется тимьяном, солью и перцем, перемешивается, при помощи кулинарного кольца выкладывается в форму для запекания. Котлеты посыпаются тертым сыром и запекаются 10 минут при 180 С. Готовые котлеты запечатываются в тонкий слой пресного теста, посыпаются кунжутом и запекаются при 200°С в течение 10 минут до румяности.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированного тунца Сухари Готовится котлетный фарш (тунец, панировочные сухари, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Дюкановские котлеты из консервированного тунца Чеснок, зелень Готовится котлетный фарш (размятая рыба, чеснок, лук, яйца, зелень, соль, перец), вымешивается, из него формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на антипригарной сковороде.
См. сайт держатель
Котлетки из консервированного тунца, моркови и лука Сушеный чеснок, морковь, зеленый лук, паприка, карри, красный перец. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба без жидкости, лук, зеленый лук, натёртая на тёрке морковь, яйцо, специи), из него формируются котлеты и обжариваются на оливковом масле с двух сторон под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты из консервов тунца с рисом Рис, лук, куркума, паприка, имбирь, чеснок, сухари. Готовится фарш (жареный лук, чеснок, тунец, отварной рис, специи), из него формируются котлеты, окунаются во взбитое яйцо, затем панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь