Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 108 Всего посетило: 761240

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты рыбные праздничные Креветки, кукурузная мука, жир для жарения, консервированные томаты в томатном соке, сахар, майонез Из рыбы, лука, яйца и специй делается фарш, формируются лепешки. На каждую укладывается креветка и кусок масла, заворачивается в виде котлеты. Котлета обмакивается в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и в кукурузную крупу и жарится в большом количестве жира. Обжаренные котлеты укладываются в форму. Заливаются томатным соусом и запекаются.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты с соусом Ремулад Сливки, лимонная цедра, мускатный орех, белый перец, горчица, майонез, каперсы, маринованные огурцы, хрен, карри, сахар К рыбному фаршу добавляется Лук, сливки, мука, лимонная цедра, укроп, мускатный орех, белый перец. Жарится без панировки. Подается с соусом Ремулад.
См. сайт держатель
Котлеты заливные с майонезом Молоко, майонез, желатин. Варится бульон из рыбных отходов с овощами и специями, процеживается, заправляется желатином, охлаждается. Готовится котлетный фарш (рыбные филе, размоченный в молоке хлеб, пассерованный лук, яйцо, молоко, специи), из него формируются котлеты, выкладываются в сотейник, припускаются в рыбном бульоне до готовности, заливаются соусом (отвар, майонез) и охлаждаются до застывания желе.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты в томатном соусе с вином Сливки, кумин, чеснок, помидоры, паприка, вино, сахар. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе, лук, морковь, чеснок, замоченный в сливках хлебный мякиш, яйцо, соль, специи). Из фарша формируются котлеты, обжариваются с двух сторон на растительном масле и тушатся в соусе (пассерованный лук, сухое вино, соль, сахар, специи, помидоры).
См. сайт держатель
Нужна
помощь