Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 112 Всего посетило: 761263

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из аргентины Чеснок, лук, хлеб, яйца, шпик. Из филе рыбы, шпика и хлеба делается фарш. Из фарша формируется лепешка, начиняется луком и яйцами, защипывается и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Зразы из аргентины с грибами Морковь, лук, хлеб, молоко, яйца, шампиньоны. Тушка рыбы очищается, филе нарезается и пропускается через мясорубку. В миску с рыбой добавляется тертая морковь, нарезанный лук, размокший в молоке мякиш белого хлеба и сырое яйцо. Готовится начинка из обжаренных грибов с луком, яиц и зелени. Из фарша формируются лепешки, на которые выкладывается начинка, края слепляются. Биточки обваливаются в сухарях и жарятся до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь