Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 124 Всего посетило: 761285

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пельмени дальневосточные Яйца. Из рыбного филе и сопутствующих ингредиентов готовится фарш. Из фарша и замешанного теста лепятся пельмени и отвариваются в подсоленой воде.
См. сайт держатель
Пельмени из рыбы Яйца, свинина. Из филе рыбы готовиться фарш. Отдельно готовится тесто. Лепятся пельмени, отвариваются в подсоленной воде. Подаются с уксусом или томатным соусом.
См. сайт держатель
Пельмени с судаком в холодном бульоне Лук, морковь, яйца, белый хлеб, сливки. Из рыбного филе, лука и замоченного в молоке батона готовится фарш, хорошо перемешивается, в фарш добавляется молоко или сливки, фарш выдерживается в холодном месте в течении часа. Затем добавляется растительное масло и хорошо вымешивается. Из готового теста и фарша готовятся пельмени, отвариваются в рыбном бульоне или подсоленной воде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь