Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 761304

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тельное из рыбы Сметана, молоко, хлеб. Готовится фарш (измельченная рыбная мякоть + замоченный в молоке хлеб + соль + перец + сметана), выкладывается в керамическую форму, смазывается маслом, накрывается фольгой и запекается 30 минут при 180 С, а затем подрумянивается ещё 5-10 минут. Готовое тельное заливается бульоном из рыбных отходов и выдерживается на холоде несколько часов. При подаче нарезается толстыми ломтями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь