Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 96 Всего посетило: 761261

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тельное из судака Ветчина. Фарш состоит только из судака. В начинку входит судак, обжаренный с ветчиной. Тельное отваривается в салфетке и подрумянивается в духовке.
См. сайт держатель
Тельное отварное Сливки, лук, лимонный сок, яйца, томатная паста. Перекрученное на мясорубке филе рыбы смешивается с другими ингредиентами. Параллельно готовится начинка. Готовая начинка выкладывается на рыбную лепешку, формируется шар и варится в воде.
См. сайт держатель
Тельное тяпанное, с солеными огурчиками Лук, яйца, сельдерей, рассол. Филе провертывается через мясорубку. Добавляется обжаренный лук и яйцо. Готовый фарш выкладывается на салфетку, концы завязываются. Варится со специями и рассолом на небольшом огне.
См. сайт держатель
Тельное из судака Ветчина. Подготовленная начинка из рыбного фарша выкладывается на рыбную лепешку. Завязывается в салфетку и варится, после чего запекается в духовке.
См. сайт держатель
Тельное наоборот из судака Грибы, яйца, лимон, белое вино, лук, сливки. Очищенная рыба режется на куски, сбрызгивается лимонным соком. Грибы пропускаются через мясорубку. В массу добавляются специи, яйца и мука. Замешивается тесто. На сковороде обжаривается грибная масса с рыбой. Готовые кусочки рыбы с фаршем выкладываются в форму и заливаются соусом из вина, сливок и лука. Доводятся до готовности.
См. сайт держатель
Тельное из судака Хлеб, молоко, лук, грибы, гидрожир, яйца, соус. Фаршированные котлеты панируются, жарятся во фритюре. Подаются с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Тельное из рыбы Сливки, зеленый горошек Рыбное филе фаршируется рыбным фаршем, панируется в яйце и толченных сухарях и обжаривается. Подается с зеленым горошком, жаренным картофелем и различными соусами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь