Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 116 Всего посетило: 761259

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тельное из зубатки Молоко, лук, яйца, грибы. В состав рыбного фарша входит замоченный в молоке хлеб. Начинка состоит из жареного лука, вареных белых грибов, вареного яйца, зелени, сухарей. Жарится в панировке.
См. сайт держатель
Тельное жареное из зубатки Яйца, лук, картофель, хрен. Очищенная и порезанная рыба смешивается с луком, яйцами и специями. Из массы формируются шарики, обваливаются в муке и жарятся в масле.
См. сайт держатель
Тельное жареное из зубатки Хлеб, молоко, лук, яйца, грибы. Подготовленное филе пропускается через мясорубку. В рыбный фарш добавляется лук, яйца и специи. Масса перемешивается, выкладывается на лепешку, края лепешки залепляются. Жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь