Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 761529

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала тушеная под белым соусом Белое вино, лимонный сок, сливочное масло. Выпотрошенная камбала панируется и обжаривается на сковороде. В сотейнике растапливается масло, укладывается рыба, заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с зеленью и лимоном Шпинат, щавель, лимон, зеленый лук, помидоры, салат. Кусочки камбалы тушатся со шпинатом, щавелем и овощным соусом до готовности.
См. сайт держатель
Жареное филе камбалы Сок лимона, апельсин, яйца. Готовое филе камбалы смазывается лимонным соком, заливается апельсиновым соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала под винным соусом Овощи, сливки, картофель, белое вино, лимонный сок, горчица. Филе рыбы промывается, подсушивается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, сворачивается в трубочки и закрепляется шпажками. Тушится с овощной смесью несколько минут, заливается соусом из сливок, горчицы и белого вина и тушится еще несколько минут.
См. сайт держатель
Камбала, фаршированная острой сальсой Апельсиновый сок, лимонный сок, манго, помидоры, лук, сахар, перец чили, рисовый уксус, лайм, мята, салат. В подготовленное филе рыбы укладывается сальса, приготовленная из помидор, манго и специй. Филе сворачивается рулетом, выкладывается в форму, заливается апельсиновым и лимонным соком и доводится до кипения. Добавляются вода и мята, рыба доводится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем Сладкий перец, помидоры, рыбный бульон. Запанированные в муке и обжаренные на растительном масле порционные куски рыбы тушатся в овощном соусе (пассерованный лук + сладкий перец + мякоть помидор + рыбный бульон).
См. сайт держатель
Нужна
помощь