Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 761566

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под сметаной с коньяком Сметана, коньяк. Порезанный карась обжаривается на растительном масле, добавляется коньяк и поджигается. Заливается водой со сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карась в вине Лук, красное вино, чеснок. Подготовленная рыба нарезается кусочками, солится. Укладывается в кастрюлю вместе с тушенными в вине и специях овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь