Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 761473

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кильки с помидорами и жгучим перцем Помидоры, грибы, жгучий перец, белое вино. Выпотрошенная килька укладывается в кастрюлю вместе с шампиньонами, помидорами и перцем, заливается вином с водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
"Шпроты" из кильки Черный чай, уксус, белое вино. Подготовленная килька укладывается на дно кастрюли слоями, посыпается специями, заливается растительным маслом, чаем, вином и ставится на огонь. Тушатся шпроты 4 часа на слабом огне.
См. сайт держатель
Килька, тушенная в масле Лук, томат-пюре. В кастрюлю помещаются слои рыбы без голов, которые перекладываются луком и специями. Блюдо тушится с добавлением растительного масла и томата-пюре.
См. сайт держатель
Килька, тушеная с луком в горшочке Лук. Очищенная рыба укладывается в горшочки вперемешку с луком и специями. В блюдо добавляется сливочное масло. Горшочки помещаются в духовку.
См. сайт держатель
Нужна
помощь