Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 761559

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Омуль по-оймурски Картофель На дно кастрюли укладывается очищенный картофель, рыба и специи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Омуль, тушенный с овощами Морковь, корень сельдерея, репчатый лук. Порезанные овощи тушатся до полуготовности. Филе омуля панируется и обжаривается в масле. Обжаренный омуль соединяется с овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Голубцы из омуля Сметана, бульон, вино, яйца, капуста. Из филе рыбы готовится фарш. Фарш заворачивается в отваренные капустные листья. Готовые голубцы выкладываются в сковороду и заливаются вином и бульоном. Блюдо тушится до готовности. Подается со сметанным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь