Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 761493

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ряпушка "Нежная" Морковь, лук, сметана, укроп. Подготовленная ряпушка панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на подготовленные овощи, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Жареная ряпушка Лук, помидоры, яйца, сыр, майонез. Рыба обжаривается на сковороде, затем тушится с луком под крышкой. Помидоры очищаются от кожицы и нарезаются. Рыба снимается с огня, туда добавляются помидоры и яйца, смешанные с майонезом, посыпаются сыром. Рыба запекается в духовке до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь