Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 761500

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака, тушенная целиком Лук, уксус, бульон. Рыба укладывается в сотейник в два ряда брюшками вверх. Каждый ряд засыпается нашинкованным луком со специями и заливается маслом. В рыбу добавляется вода или рыбный бульон. Блюдо тушится до готовности. Подается с картофелем или фасолью.
См. сайт держатель
Салака, тушенная в соусе из щавеля Щавель, лук, томат-пюре, чеснок. Обжаренная салака укладывается в сотейник, заливается щавелевым соусом и тушится до готовности. Щавелевый соус готовится отдельно из зелени, жареного лука и томатной пасты.
См. сайт держатель
Нужна
помощь