Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 761527

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеная щука Репчатый лук, белое вино. Целая щука или кусочки заливаются водой, добавляются специи с луком и тушатся до готовности. Из бульона, в котором тушилась рыба, делается винный соус.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с томатом Лук, томатная паста. Обжаренный лук смешивается с томатной пастой, добавляется вода со специями и кипятится. Кусочки подготовленной щуки укладываются в томатный соус и тушатся.
См. сайт держатель
Щука с кореньями, тушенная в вишневом соусе Сельдерей, морковь, лук, вишневое пюре, рыбный бульон, белое вино, сахар, корица. Рыба чистится, потрошится, мякоть отделяется от костей. Тушится в горшочках со специями, пряностями, вишневым соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь