Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 761516

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гуляш из ставриды Лук, сметана, томат-паста, лавровый лист, рыбный бульон. Обжаренная ставрида заливается бульоном, добавляется обжаренная томатная паста, лук, перец, лавровый лист, соль и рыба тушится 20 минут. В конце тушения добавляется сметана.
См. сайт держатель
СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ Лук, соленые огурцы, морковь, корень петрушки, каперсы, томат-пюре, картофель. Кусочки ставриды отвариваются с луком и морковью, добавляется картофель, обжаренный с томатом репчатый лук. Подается с зеленым луком.
См. сайт держатель
Тушеная ставрида Лук, помидоры, грибы, укроп, рыбный бульон, мускатный орех. Подготовленная ставрида тушится с помидорами, грибами и специями до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная ставрида Мускатный орех, лук, помидоры, грибы (не обязательно), сметана. Подготовленная рыба натирается специями, добавляются выбранные овощи, заливается сметаной или бульоном и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Ставрида с помидорами Вино, помидоры. Чищенная рыба тушится вместе с мелко нарезанными помидорами с добавлением вина, уксуса, подсолнечного масла, лимонного сока, перца, соли и воды.
См. сайт держатель
Ставрида, тушенная с зеленым луком и помидорами Помидоры. лук порей, чеснок, зеленый лук. Панированные в муке кусочки рыбы поджариваются на растительном масле, выкладываются в соус (зеленый лук, лук порей, помидоры, растёртый с солью чеснок, вода) и тушатся под крышкой 45 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь