Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 761453

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Толстолобик с шампиньонами Репчатый лук, помидоры, чеснок, белое вино. Обжаренная с луком рыба тушится с помидорами и шампиньонами в белом вине до готовности.
См. сайт держатель
Толстолобик, тушеный под кефиром с овощным гарниром Лук, кефир. Куски толстолобика тушатся в кефире с луком до готовности.
См. сайт держатель
Толстолобик, тушенный с луком Репчатый лук, морковь, рыбная приправа. Подготовленная рыба натирается специями и тушится с морковью и луком до готовности.
См. сайт держатель
Тушеный толстолобик Морковь, лук. Подготовленная рыба тушится в моркови с луком до растворения костей.
См. сайт держатель
Толстолобик, тушёный в укропно-луковом соусе Лук, сметана. Обжаренные кусочки рыбного филе посыпаются измельченным луком и зеленью. Рыба заливается сметаной, разведенной с водой. Блюдо тушится до готовности. Подается с картофелем или гречкой.
См. сайт держатель
Толстолобик тушёный с овощами Морковь, лук, брокколи, картофель. Цельная тушка рыбы обжаривается и тушится с добавлением порезанных овощей, специй и воды. В конце тушения в блюдо добавляется брокколи.
См. сайт держатель
Нужна
помощь