Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 761559

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из трески Лимон, яйца, копченый шпик, лук. Очищенная треска натирается специями, сверху укладывается шпик, зелень и формируется рулет. Рулет обжаривается с двух сторон, заливается водой и тушится.
См. сайт держатель
Треска с лимоном Лук, морковь, сельдерей, лимон, тмин. Рыба нарезается порционными кусками, овощи мелко рубятся. В кипящую воду укладываются овощи и специи и варятся. В кастрюлю укладываются куски рыбы, заливается отваром из овощей, между кусками рыбы укладываются дольки лимона. Посуда ставится в духовку и тушится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь