Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 761533

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, тушенная по-домашнему Молоко, молочный соус, укроп. Подготовленная треска тушится с молоком и водой до готовности. Подается с картофельным гарниром.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в молоке с луком Репчатый лук, молоко. Треска панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная треска заливается молоком и тушится с луком.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Молоко, лук, морковь, масло сливочное. Порционные куски филе обжариваются на растительном масле, укладываются на предварительно обжаренные морковь и лук, заливаются молоком с добавлением сливочного масла и тушатся на слабом огне.
См. сайт держатель
Жареная треска Мандарины, сливки, лимон. Подготовленная треска обжаривается с двух сторон, добавляются мандарины, сливки и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке в горшочке Молоко, лук, картофель. В глиняном горшке отваривается картофель, вода сливается, выкладывается лук, специи, куски сырой рыбы, заливается молоком и тушится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь