Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 761585

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска в белом вине Репчатый лук, белое вино, шампиньоны, горький шоколад, корица. Обжаренная в панировке рыба тушится в винно-шоколадном соусе с грибами.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ВИННОМ БУЛЬОНЕ Белое вино, картофель, репчатый лук, морковь, помидоры, сок лимона. Обработанная треска тушится с овощами и вином.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в красном вине Сельдерей, репчатый лук, красное вино, сливочное масло. Филе трески поливается вином и укладывается в глубокую посуду. Сверху укладывается слой овощей и тушится.
См. сайт держатель
Рыба в меду с изюмом Молоко, изюм, лук, мед, белое вино, лимон, сметана. Филе рыбы укладывается в горячее молоко на несколько минут, после чего аккуратно отжимается и разрезается на порционные куски. Изюм распаривается, обжаривается на сковороде с луком и медом до состояния карамелизации. Вливается вино с лимонным соком, укладываются порционные куски рыбы и тушится до готовности. Рыба, лимон и изюм вынимаются, в соус добавляется сметана. Перемешивается. Этим соусом заливается рыба.
См. сайт держатель
Рыба с шоколадом Лук, белое вино, шоколад, шампиньоны, корица. Рыба разделывается на порционные куски, заливается шоколадным соусом и тушится на слабом огне. Отдельно тушатся грибы, добавляются к рыбе, все тушится еще несколько минут. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь