Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 761559

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель тушеная Лук, лимон, белое вино. Подготовленная рыба укладывается на слой лука, заливается вином и тушится.
См. сайт держатель
Форель с ликером Катык, сливки, ликер. Подготовленная рыба укладывается в горшочки, заливается соусом из сливок, ликера и пряностей и запекается.
См. сайт держатель
Форель тушоная с вином Белое вино, желток. Подготовленная тушка рыбы выкладывается поверх лука и кореньев, поливается смесью растительного масла и вина и тушится до готовности. Подается под соусом (жидкость от тушения + сливочное масло + желток).
См. сайт держатель
Нужна
помощь