Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 761445

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Верховодка в томате Репчатый лук, морковь, свекла, томатная паста. Подготовленная верховодка укладывается в кастрюлю слоями вместе с овощами, заливается растительным маслом, вместе с томатной пастой, и тушится несколько часов.
См. сайт держатель
Шпроты из верховодки Крепкий чай Выпотрошенная рыба заливается соляным раствором, промывается. Укладывается в глубокую кастрюлю, заливается маслом и чаем, и тушится несколько часов.
См. сайт держатель
Уклейка тушеная Лук, морковь, майонез. Выпотрошенная рыба тушится в кастрюле с овощами и майонезом.
См. сайт держатель
Шпроты из уклейки Специи Выпотрошенная рыба тушится в подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Шпроты из уклейки Специи Выпотрошенная рыба укладывается в консервную банку, заливается маслом и немного проваривается.
См. сайт держатель
Шпроты из уклейки Лук, уксус, белое вино Выпотрошенная рыба тушится в скороварке со специями, луком и белым вином.
См. сайт держатель
Нужна
помощь