Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 761503

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком Лук репчатый, молоко, зелень Вяленая вобла чистится, заливается холодной водой и выдерживается час. Промытая вобла укладывается в посуду с порубленным луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Вобла соленая, тушенная со сметаной Лук зеленый, сметана, зелень, рыбный бульон, сливочное масло. Вымоченная соленая вобла панируется в муке и жарится в масле. Готовая рыба укладывается в кастрюлю, заливается бульоном со сметаной, сливочным мсалом и специями и тушится под крышкой 20-25 минут.
См. сайт держатель
Вобла тушеная с чесноком и луком от Искусственного Интеллекта ChatGPT Чеснок. Предварительно замоченная вобла выкладывается в сковороду к пассерованному на масле луку и чесноку и тушится 5-7 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь