Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 761550

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жаркое из рыбы Зеленый лук, картофель, лавровый лист. Рыбное филе обжаривается, поверх выкладывается картофель, лук, специи, заправляется бульоном и тушится до готовности. При подаче посыпается рубленым зеленым луком.
См. сайт держатель
Зразы из рыбы и грибов под соусом Шампиньоны, белое вино, мука, сливки, яйца, лимонный сок. Филе рыбы отбивается, посыпается солью и заворачивается с грибным фаршем (обжаренные шампиньоны, зелень петрушки, лук, перец, вода). Тушится в рыбном бульоне до готовности. При подаче поливается соусом из масла, муки, рыбного бульона, белого вина, сливок, желтков, лимонного сока.
См. сайт держатель
Рыба со свеклой и сладким перцем, тушенная в бульоне Свекла, морковь, сельдерей, сладкий перец, лук, бульон. Подготовленная рыба нарезается на порции, обваливается в муке и обжаривается. Из головы, кожи и плавников отваривается бульон, процеживается. Рыба укладывается в горшочки вместе с овощами, заливается рыбным бульоном, добавляются пряности и специи и тушится в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь