Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 761504

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жарешница Вода В сковороду укладывается лук, картофель, рыба, сливочное масло, картофель, лук и все заливается молоком.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Молочный соус с луком. Куски рыбы укладываются в кастрюлю с пассерованным луком и все заливается горячим молоком. Готовая рыба подается с картофелем, поливается молочным соусом.
См. сайт держатель
Рыба тушеная Мука. Филе рыбы панируется в муке, обжаривается и выкладывается в кастрюлю с луком, заливается кипяченным молоком и тушится до готовности лука.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке Лавровый лист. В кастрюлю выкладывается лук, рыба и подогревается под крышкой 6 мин. Затем рыба переворачивается, заливается молоком, кладется лавровый лист и греется до готовности
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком Лимонный сок, мука, зелень, лавровый лист, лимонный сок. Рыба сбрызгивается лимонным соком, панируется в муке и обжаривается. Куски рыбы укладываются в горшочки слоями, чередуясь с луком, добавляется лавровый лист, перец и заливается молоком. Тушится в духовке 15-20 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная в молоке Нет. В посуду укладывается лук, рыба, лук, заливается молоком (желательно кипяченым) и тушится 6-8 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке - 3 вариант Картофель, морковь, лук, молоко. Филе рыбы нарезается брусочками. Выкладывается слоями в горшочек чередуя с овощами, сверху выкладывается сливочное масло, заливается горячим молоком, тушится в духовке до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыба с зеленью, тушенная в молоке Лук, молоко, яйца. Мелкая рыба чистится, отрезаются головы, промывается, солится и выдерживается в холодном месте несколько минут. Обжаривается. Зелень перемешивается с сухарями, выкладывается в горшочки, добавляются кусочки рыбы, заливается горячим молоком и тушится в духовке несколько минут.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в горшочках Молоко, растительное масло Кусочки рыбного филе обваливаются в муке и обжариваются в растительном масле. Затем укладываются в глиняные горшочки, добавляется обжаренный лук, молоко, специи и тушится на медленном огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь