Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 72 Всего посетило: 761550

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, тушенная с помидорами и луком Лимон, чеснок. Лук, чеснок обжариваются с добавлением помидор. Рыба сбрызгивается соком лимона, выкладывается в форму для запекания вместе с овощами, добавляется вода и тушится 30 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с помидорами Картофель, молоко. На дно жаровни слоями выкладывается помидоры, лук, рыба, помидоры, растительное масло и блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная рыба с помидорами морковь. Слоями выкладывается обжаренные лук, морковь, помидоры (томат-паста), обжаренная рыба, приправы, при необходимости слои повторяются. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба с овощами Картофель, лук, помидор, сливочное масло. Картофель укладывается в горшочки, добавляется вода, масло, соль и тушится до готовности картофеля, затем добавляются куски рыбы, лук, помидоры и тушится до готовности
См. сайт держатель
РЫБНОЕ РАГУ С ПОМИДОРАМИ Помидоры, сметана, оливки Овощи тушатся в рыбном бульоне, добавляются пряности и сметана. Рыбное филе нарезается на кусочки и добавляется в соус, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с помидорами и горчицей (Старинный рецепт) Горчица, помидоры, мука, сметана. Порционные куски рыбы, панированные в муке и обжаренные в масле, тушатся с поджаренным луком и помидорами с добавлением разбавленной водой горчицы 20 минут, затем рыба вынимается, жидкость протирается через сито, добавляются подсушенная мука, соль, перец, сметана. Соус доводится до кипения и снимается с огня. Рыба подается под этим соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь