Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760646

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Аргентина маринованная Вода. Овощи отвариваются до готовности, с добавлением пряностей, уксуса, сахара, соли. Готовым маринадом заливается обжаренная рыба и при подаче к столу украшается зеленью.
См. сайт держатель
Аргентина под маринадом Томат-пюре, коренья, мука, лавровый лист, душистый перец. Филе рыбы солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. В подсоленной воде отваривается лавровый лист, луковица, с добавлением уксуса, сахара, томат-пюре. Рыба укладывается слоями, заливается полученным маринадом и остывает в холодном месте.
См. сайт держатель
Нужна
помощь