Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 136 Всего посетило: 760695

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки маринованные Морковь, петрушка, гвоздика Подсоленная рыба выдерживается час на холоде, затем панируется в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Маринованные бычки Гвоздика, душистый перец Тушки рыбы обваливаются в муке и обжариваются, затем заливаются маринадом (пряный отвар овощей с уксусом и специями) и выдерживаются 1-2 суток до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь