Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760404

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный голец Лимонная кислота, гвоздика. Рыба чистится, моется, солится, перчится заливается маринадом из воды, уксуса, лимонной кислоты, перца, гвоздики. Через несколько часов рыба готова.
См. сайт держатель
Рыбка маринованная Лимон. Филе рыбы разрезается на ломтики, смешивается с луком, солится, перчится, поливается соком лимона, растительным маслом. Через 4-5 часов блюдо готово.
См. сайт держатель
Тартар из гольца Сливки, дижонская горчица, каперсы, лук-шалот, укроп. Филе рыбы без кожи нарезается, остальные ингредиенты смешиваются и добавляются к рыбе. Через пару часов из массы формируются бифштексы и перед подачей на стол охлаждаются.
См. сайт держатель
Маринованный голец от Искусственного Интеллекта ChatGPT Чеснок, лук, семена горчицы, сахар. Гольцы укладываются в посуду для маринования, чередуясь с пластинаками чеснока, лавровыми листьями, горошинами перца, полукольцами лука и заливаются остывшим маринадом (вода, уксус, соль, сахар и семена горчицы), выдерживаются до 48 часов в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь