Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760393

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Густера маринованная Нет. Рыба чистится, потрошится, промывается, сушится и слегка подвяливается. Через полчаса филе разрезается на кусочки, солится, перчится, заливается уксусом. Через полчаса рыба готова.
См. сайт держатель
Густера в маринаде Подсолнечное масло, душистый перец Промытую, потрошенную и обезглавленную густеру укладывают в банки с солью, лавровым листом, перцем и заливают смесью подсолнечного масла и уксуса.
См. сайт держатель
Маринованная густера в уксусе Душистый перец, лавровый лист. Потрошонная и слегка подвяленная густера нарезается на небольшие кусочки, они обваливаются в соли, перчатся, смешиваются с душистым перцем и лавровым листом, заливаются 6%-ным уксусом и маринуется полчаса.
См. сайт держатель
Нужна
помощь