Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760488

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус в горчичном соусе Лавровый лист, гвоздика, горчичный порошок. Рыба чистится, потрошится, разрезается на ломтики и заливается маринадом на 2-3 дня. Маринад готовится из пряностей, специй, сахара, горчичного порошка и уксуса.
См. сайт держатель
Хариус маринованный Масло растительное, лавровый лист. Рыба чистится, потрошится, нарезается на куски и поливается растительным маслом с уксусом, лавровым листом, перцем и луком. Рыба маринуется по прессом 1-2 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь