Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760403

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Домашняя маринованная рыба рецепт Лавровый лист, масло подсолнечное. Рыба чистится, разрезается на кусочки, солится. Через 1 час рыба укладывается в банку с луком, заливается маслом, уксусом, добавляется перец и лавровый лист, заливается водой. Через 2 дня рыба готова.
См. сайт держатель
Карась маринованный Лавровый лист, морковь, сахар. Рыба чистится, потрошится, разрезается на куски и заливается маринадом на 12-14 часов. Маринад готовится из овощей, специй, сахара, уксуса.
См. сайт держатель
Маринованный карась Лавровый лист, чеснок. Рыба потрошится, нарезается кусочками, обваливается в соли и ставится под гнет. Через сутки соль смывается, рыба маринуется в уксусе 20 минут и перекладывается в банки слоями с перцем, чесноком, лавровым листом. Рыба готова.
См. сайт держатель
Нужна
помощь