Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760490

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
В маринаде-мелкая рыба Лимонный сок, морковь, тома-паста, сахар. Рыба чистится, моется, сбрызгивается лимонным соком (уксусом) и выдерживается 15-20 минут. В кипящий маринад из моркови, лука, томата, сахара, специй, уксуса выкладывается рыба и варится 10-15 минут. Затем рыба с маринадом охлаждается и выдерживается 10-12 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь