Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 760451

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринование жареных снетков Мука, корица, гвоздика, виноградный уксус. Филе рыбы перекладывается с укропом, заливается маринадом на 3-4 часа. Маринад готовится из растительного масла, уксуса, горчицы, соли и сахара.
См. сайт держатель
Маринованные снетки Без лука. Рыба солится 30 минут. Обжаривается и заливается вскипяченными специями с уксусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь