Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760402

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рецепт угря в маринаде Петрушка, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, душистый перец. Угорь разделывается, отваривается в пряном отваре и заливается охлажденным маринадом. Маринад готовится из лука, воды с уксусом, соли, сахара, специй. В холоде рыба маринуется до готовности и хранится 3-4 дня.
См. сайт держатель
Угорь вареный маринованный Сахар, белое вино, морковь, чеснок, коренья, душистый перец, розмарин, мускатный орех, корица, кардамон, лавровый лист. Угорь вытирается солью и песком, потрошится, моется в растворе уксуса и воды, пластуется и разрезается пополам. Каждый кусок угря натирается солью, перцем, сворачиваются трубочкой и отвариваются в маринаде 1 час, после чего перекладываются в керамическую посуду и заливается уксусом с пряностями и овощами. Маринад готовится из воды, кореньев, лука, специй, вина и уксуса.
См. сайт держатель
Угорь маринованный (Старинный рецепт) Панировочные сухари, оливковое масло, душистый перец. Филе угря панируется в сухарях и обжаривается в прованском масле. В банки выкладывается рыба и заливается остывшим маринадом из уксуса. Лаврового листа, перца и соли.
См. сайт держатель
Маринованные угри (Старинный рецепт) Мука, оливковое масло. С угрей снимается кожа, они засаливаются на з дня, затем режутся на куски, обваливаются в муке и обжариваются на масле. Подготовленные куски выкладываются в ёмкости и заливаются остывшим уксусом, вскипяченным со специями. Сверху рыба заливается оливковым маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь