Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760778

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь соленая Оригинальных ингредиентов нет. Стерлядь чистится, нарезается на куски. Натирается солью, черным перцем и ложится в кастрюлю. Накрывается крышкой и выдерживается несколько часов.
См. сайт держатель
Стерлядь соленая Нет Рыба освобождается от головы, жабер, чешуи и спинных шипов, внутренностей. Рыба вымывается, обсушивается и нарезается порционно. Натирается солью и перцем и маринуется 3 часа.
См. сайт держатель
Стерлядь малосольная Чеснок. Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, перемешивается с солью, перцем и чесноком. Солится в стеклянной посуде в холодильнике 24 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь