Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 104 Всего посетило: 760772

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленый карп по-приволжски Сахар, уксус. Рыба разделывается и нарезается ломтиками. Складывается в стеклянную посуду и добавляются сахар и соль. Рыба накрывается и кладется в холодильник на 8 часов. На следующий день рыбы тщательно промывается, складывается в лоток, заливается водой с уксусом и вновь кладется в холодильник на 4-6 часов.
См. сайт держатель
Малосольный карп Белый и розовый перец, сахар Карп филируется, филе посыпаются солью, сахаром, белым и розовым перцем. Филе укладываются в ёмкость и маринуются сутки. Готовое филе нарезается тонкими ломтиками и подается с огурцами и редисом, заправленными смесью мёда и сока лайма.
См. сайт держатель
Нужна
помощь