Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760804

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба соленая по-дальневосточному Сахар. Тушка рыбы разрезается вдоль хребта, натирается смесью соли, сахара и черного перца. Заворачивается в ткань и выдерживается 2 суток при комнатной температуре. Затем переносится в холод.
См. сайт держатель
Слабосоленая красная рыба Сахар. Филе рыбы посыпается смесью соли и сахара, заворачивается в фольгу или плотно закрывающуюся посуду. Выдерживается 2 часа при комнатной температуре, затем переносится в холод.
См. сайт держатель
Нужна
помощь