Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 102 Всего посетило: 760810

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Закусочный рулет с красной рыбкой Сыр твердый, яйца, шнитт-лук, петрушка, сыр домашний творожный, крахмал. На противень с пергаментом выливается смесь из взбитых яиц, натертого сыра, лука, крахмала, равномерно распределяется и выпекается 15 минут при 200 °С. Творожный сыр перемешивается с нарезанной петрушкой, наносится на омлет. Сверху ложится рыба и заворачивается, оставляется на 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь