Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 116 Всего посетило: 760800

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Малосольная тюлька Молотый кориандр. Рыба смешивается с солью, перцем, кориандром и выдерживается 30-45 минут, затем укладывается в банки вместе с выделившейся жидкостью и ставится в холодное место.
См. сайт держатель
Посол "Тюльки" по-простому Нет Свежая вымытая тюлька (без воды) пересыпается солью и выдерживается 6-8 часов.
См. сайт держатель
Тюлька соленая Душистый перец, зерна кориандра. Потрошенная и промытуая тулька перемешивается с солью, душистым и черным перем, зернами кориандра, ставится под гнет в холодное место. Готова через 6-8 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь