Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
БАРАБУЛЬКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ Вишневые веточки как добавка в щепу Промытая рыба засаливается на час, затем коптится около 5 часов в коптильне при температуре 100°C с добавлением вишневых веточек.
См. сайт держатель
Копченая барабулька Перец Рыба засаливается в смеси соли и перца, раскладывается на решетку горячей коптильни с выносной камерой для дров и коптится при низкой температуре 1,5-2 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь