Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760745

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычок горячего копчения Нет Очищенные и потрошенные тушки бычков выдерживаются в рассоле 2 часа, затем слегка подвяливаются и коптятся горячим способом на щепе вишни или ольхи до готовности.
См. сайт держатель
Бычок холодного копчения Нет Потрошенная рыба засаливается сухим или мокрым способом, выдерживается под гнетом сутки, промывается в проточной воде, вымачивается несколько часов, затем подвяливается на сквозняке. Готовые тушки коптятся на ольховой щепе холодным способом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь