Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 129 Всего посетило: 760756

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Густера горячего копчения Ежевичный лист, ивовый лист Рыба сначала просаливается в тузлуке, а затем подсушивается. На угли ставится ящик, на дно которого выкладывается ежевичный лист, ивовый лист, решетка, рыба на 30-60 минут.
См. сайт держатель
Густера копченая Ольховая стружка. Рыба чистится, сушится, вырезается филейная часть, которая солится, перчится и доходит 1 час. Полоски филе вывешиваются над углями с ольховой стружкой на 1 час.
См. сайт держатель
Копчение густеры Ольховая стружка, ветки ивняка Рыба чистится, сушится, вырезается филейная часть, которая солится, перчится и доходит 1 час. Полоски филе вывешиваются над углями с ольховой стружкой на 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь