Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760752

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копчение карасей Веточки черемухи. Караси потрошатся, помещаются в полиэтиленовый пакет и солятся 30 мин. После соления рыба вялится на воздухе 30 минут. Рыба коптится на черемухе 20 минут.
См. сайт держатель
Копченые караси Гвоздика, кориандр, чеснок. Рыба потрошится, промывается, натирается приправами и маринуется 20-30 минут. Затем обтирается от рассола и коптится 20 минут после появления запаха дыма.
См. сайт держатель
Карась горячего копчения Нет Нечищенная и непоторошенная рыба напитывается соляным раствором с помощью шприца и выкладывается на решетку коптильни. Коптится 1.5 часа. Перед окончанием процесса смазывается маслом.
См. сайт держатель
Копчение карася Перец Потрошенная рыба с вырезанными жабрами натирается солью и перцем, выдерживается от одного часа до 12, затем коптится 25 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь