Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 130 Всего посетило: 760714

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая кефаль Ольховые опилки Рыба чистится, потрошится, пластается в филе butterfly, опускается в рассол, а затем сушится. Рыба коптится на ольховых опилках 30-60 минут.
См. сайт держатель
Копченая кефаль Нет. Свежая рыба разделывается на филе, солится в рассоле. Обсушивается и коптится на ольховых опилках.
См. сайт держатель
Кефаль, "подкопченная" в духовке Сахар, черный чай, репчатый лук, водка. Варится маринад, охлаждается. После маринования рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
"Ароматная" кефаль Лук, майонез. Рыба чистится, моется, нарезается ломтиками. Натирается солью, перцем и заливается маринадом. После маринования рыба коптится.
См. сайт держатель
Копченая кефаль с помидорами Помидоры. Рыба разделывается, солится в рассоле. Помещается в коптильню. К рыбе подаются обжаренные на масле помидоры.
См. сайт держатель
Нужна
помощь