Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 760741

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копчение палтуса Приправа Палтус солится сухим способом, нарезается и коптится 25 минут.
См. сайт держатель
Копчение палтуса Нет. Рыба чистится, потрошится, разделывается, солится сухим способом, промывается, сушится 1 час. Коптится рыба с использование ольховой щепы 15-20 % влажности в течение 25 минут.
См. сайт держатель
Палтус горячего копчения Салат, томаты, горчица. Стейки натираются солью, перцем, приправой и маринуется 15 минут. В печь помещается контейнер с замоченной щепой и разогревается. Рыба коптится в печи 1 час и декорируется листьями салата, томатом, горчицей.
См. сайт держатель
Палтус холодного копчения Морская соль, коньяк, приправа «лайм и лимон» Палтус разделывается на филе, натирается солью, сахаром, коньяком и маринуется 4 часа. Обмывается холодной водой, сушится. Рыба коптится в печи с замоченной щепой, льдом 1 час и заворачивается в пергаментную бумагу для насыщения вкуса.
См. сайт держатель
Нужна
помощь