Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 761259

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Балык из горбуши Жидкий дым, сахар. Теша рыбы заливается рассолом с добавлением “Жидкого дыма” и оставляется в прохладном месте на 4-5 суток. После посола рыба вывешивается в проветриваемое место и вялится 2-3 дня.
См. сайт держатель
Горбуша вяленая Сахар. К рыбе добавляется соль, сахар, перец, заворачивается в ткань и укладывается в холодильник на трое суток. Затем вялится у печки (батареи) сутки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь