Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 102 Всего посетило: 761289

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Способ вяления налима Укроп, корень хрена, лист смородины Выпотрошенная чищенная рыба натирается солью укладывается слоями в ёмкость, чередуясь с укропом, хреном и листьями, пересыпается солью и выдерживается в тёмном холодном месте трое суток. Просоленная рыба промывается и отмачивается 12 часов. Подготовленная рыба нанизывается на бечёвку через глаза и вялится на сквозняке 2 недели.
См. сайт держатель
Нужна
помощь